ВСЁ ЗРЯ

Любовь не терпит суеты,
И суета любви помеха,
Так вянут без воды цветы,
Когда про них забыть. Так эхо
Пустой лишь звук, где нет ушей,
Так водопад – паденье капель,
Когда нет глаз. В ночи так факел
Без созерцанья – страх мышей.
Так увядаю я родная,
И звук пустой лишь эхо я,
И водопадом слёз до дна я
Всё зря. Когда любовь храня,
В тебе не вижу отражений
За суетой слепых движений.


Рецензии