не сразу

многим не сразу отвечаем
 нет развития в начале диалога
 кому то и совсем нескоро...отвечаешь
 по другим Причинам
 слишком мы Разные
 общая концепция диалогов
 не даёт развить
 почти никакой разговор
 почти как в жизни
 чрезмерная Специализация концепции
 душит ростки общений


Рецензии