О женщинах

ОХ ВАШЕ ЖЕНСКОЕ ЗНАЧЕНЬЕ,
ОТ ВАС КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!
ВЫ – КАК КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ,
ВЫ – КАК ТЯНУЧАЯ ХАЛВА!

КАК ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТКА,
КАК КИСЛО – СЛАДКИЙ ЛЕДЕНЕЦ!
ВЫ РЯДОМ С ПЕРСИКОМ – СОСЕДКА,
ВЫ ПРИГОВОР ДЛЯ ВСЕХ СЕРДЕЦ!

СТРАПТИВОЙ ЛАНЬЮ РАСТВОРЯЕШЬ,
ПОД СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ СВОЙ СТАН!
КАК ВКУС ВИНА – ТЫ ТЕРПКО ТАЕШЬ,
И ЗАКРЫВАЕШЬСЯ В ТУМАН!

ИСКУССТВО БОЖЬЕГО ТВОРЕНЬЯ,
БЕЗ ВАС ПРИ ЖИЗНИ – ВЕЧНЫЙ ХЛАМ!
ШЛЮ  К НЕБЕСАМ БЛАГОДАРЕНЬЯ,
ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ БОГАМ!!!!


Рецензии