Заблудшие

Да, это так, мы проживаем дни - их скорость быстротечна!
Мы все потеряны в рассеянной волне!
Мы позабыли, что теченье дней - не вечно!
 Мы все смешались в чёрно - белой суете!
Нам время впрок - и каждый миг ограниченье!
 Нас жаба давит властною слюной!
 Больной порок и слабый выбор с умиленьем!
 Мы мимо церкви пролетаем - к наслажденьям,
 забыв - поклон отдать, и крест за упокой!!!....


Рецензии