По всякому бывает

По всякому бывает, жизнь коварна!
 Бывает что и женщина превратна!
 Бывает, что её опустошенье,
 совсем не от мужского согрешенья!..
 Бывает - забывает и уходит!
 Не объясняется лишь то, что не доходит!
 бывает, что ошибочная гордость,
 лишь к старости - нам очищает совесть!


Рецензии