тормоза беличьих колёс

племена времён в наших руках
если что то не идёт
 то это не пускают старые концепции
 нам преднамеренно не дают
 чему то выучиться
 что то освоить
 искусственно создаваемая текучесть жизни, замедляет её.
чем больше беличьих колёс
 тем медленнее сама жизнь
 скоро будут бешеные обороты беличьих колёс
 но почти остановится жизнь.


Рецензии