Несчастный

Не совершаю ли я ошибку, раздивая тебя
Целуя твои плечи, губы
И делаю ли я это вообще любя?
Может мои отношения грубы..

Я не знаю, как смотреть в глаза тебе
Ты хороша в постели
Но ты не привязана к моей мечте
Одевайся, пока и полюбить не успели...

Дня через три, опять, молодая девчёнка
Погуляли, домой, фильм, хлопья, чай
И в постель, все очень круто, громко..
Но ты не та, дверь с лева- прощай

И не мечтай о любви нашей долгой
О моей жизни не счастливой забудь
Может я и не такой уж скромный
Но все вы подруги - слепой, и долгий пустой путь..

И пусть всех вас не вернуть
На любовь даже хочется чихнуть 
Верить ли? Сможешь ту протолкнуть?
Я с которой в постеле, смогу я уснуть..

Я буду верить в тебя, судьба!
Но и ты мне по обещай и понять и простить
Дай мне ту, что бы верила в меня!
Что бы я несчастный , смог её полюбить..


Рецензии