Королева, моя королева...

Королева, моя королева,
Ты моё волшебство любви!
Ты моя нереальная Ева.
Ты моя навсегда визави.
Королева моя, королева,
Мой восторг ты, семейный уют.
Где-то там тучи - скопище гнева,
Где-то там с жиру бесится люд.
Где-то там заводят интрижки,
Изменяют банально, в грязи.
Я ж люблю с прямотою парнишки,
Все нападки ко мне отрази.
Королева, моя королева!
Дай мне право! К чему мне налево?


Рецензии