Вечное

Сегодня, сидя у окна,
Я размышлял о смысле бытия.
Вдруг в разум впилась мысль одна
О том, куда скатился я.

Однообразно и уныло
Жить мне наскучило давно.
Так тяжело и кропотливо
Я изучал мирское дно.

И всё, что видел я вокруг —
Обыденность греха.
Там запах грусти и разлук...
(и хвостик петуха).


Рецензии