Мамуле

Мамочка моя родная, я тебя люблю!!!
С днем рожденья поздравляю и стихи дарю.
Будь здорова, дорогая, счастливо живи!!!
Пусть невзгоды и ненастья будут позади.
Ты дари свою улыбку много-много лет
Ты для нас, моя родная, словно солнца свет!!!!!


Рецензии