Моя комната...

Моя комната окрашена краской.
Оранжевой. Греет теплом.
На полке - альпинистская каска,
Веревка и книг бурелом.
Разбросана хаотично одежда -
Носки, и мыслей полет
На бумаге. Не гаснет надежда,
Что кто-то вот-вот придёт.
На стенах висят картинки -
Фотографии с высоких гор.
И свечка танцует лезгинку
Тенями на полотнах штор.
Скучают в шкафу ботинки
И кружка с кофе полна.
За окном летают снежинки.
И в мыслях всё также - она ...


Рецензии