Всё о том

Всё о том как в сегодняшнем дне –
 весь народ наш от мерзости чахнет!
 Пальцем тычет в соседском окне,
 и кривляясь в сознанье дурачит!
 Мне понятен весь смысл ботвы –
 где на пальцах понятия жарят!
 И в объёме великой страны –
на блатные законы нас травят!
 Как тут взвесишь - кто сам ты такой,
 коль по сути - что личность то овощ!
 И в бездарности грязной рекой –
 нас смывают и это не новость!
Это точно что каждый из нас –
в отражениях видит ту личность!
 Где бревно точит праведный глаз,
 засоряя в соседском - невинность!...


Рецензии