Храните радость

О как же это право - по душе,
Когда улыбки детские сияют!
 Отняв себя от суеты на вираже,
 Их звонкий лепет мысли с верой освежает!
Когда вокруг чернеет нечисти порок,
 Давайте к Господу отчаянно молиться!
Чтоб в сердце каждого проник живой урок,
 За то что нам на свет позволил Бог родиться!
 Давайте будем защищать пьянящий смех,
 И одарять ЦВЕТЫ заботой и вниманьем!
 И со старанием не пропускать к ним грех,
 Чтоб в них росла любовь с великим обаяньем!...


Рецензии