Звёздная пыль

Звёздная пыль, поднимаясь со дна океана,
Чёрного как демонический сгусток печали,
Путь освещает и мощно врачует все раны,
Чтобы сильнее и лучше намного мы стали.
В мире внезапных мистических откровений
Рок бесконечности злой нависает над нами,
Плещутся волны энергий и тёплых течений,
Души вгоняя в смятение временами.


Рецензии
Нравятся строчки типа "в мире внезапных мистических откровений" и другие. Интересно звучат.

Дмитрий Саночкин   22.03.2021 16:16     Заявить о нарушении