18

О да, мы все как стадо при кормушке,
 в которой так небрежно всыпан корм!
Кому то сладко перевалит до макушки,
 Но а кому то - слизывать объяву норм!
 И тот кто в сытости беспечно ограничен,
 тот понимает как велик закон царя!
А кто обняв кумира - мыслью увеличен,
 тот и питается и жизнь живёт - за зря!...


Рецензии