У Галины День Рождения

У Галины День Рождения

(фантазия)

У Галины День Рождения!
Поздравления весь День!
Пишут ей стихотворения!
В душе радость, добрый смех.

Я к гостям присоединясь,
Вирши здесь слагаю.
Под Галины томный взгляд,
Всем провозглашаю.

Будь такою, как всегда,
Умной и красивой!
Свет друзьям своим дари,
Нежный взгляд игривый.

Тонкой, трепетной душой,
Мир преображай.
Будет на Земле тогда,
Вечный тёплый Май...

7 февраля 2016


Рецензии