Над пропастью

А я ничего не боюсь больше
И стало совсем не важно сколько
света в твоих волосах и ветра
В твоих крыльях. Лишь бы

Хватило сил мне
Крепче обнять тебя за плечи....
и вместе с тобою туда -
в вечность!


Рецензии