сон

Мне сегодня приснилось, будто
Ты стоишь у моей кровати,
Этот сон меня сделал, кстати,
Очень радостной на минуту:
Мое сердце забилось чаще,
От волнения стало душно -
Я обняв, как тебя, подушку,
 Стать навеки хотела спящей.
Но, увы, в мире грустном этом,
Наяву или в сновидениях,   
Быть счастливым - как преступление:
Я проснулась тотчас с рассветом.



 


Рецензии