17

Безусловно ты цветешь,
блеском прелестей сверкаешь!
 Песни звонкие поешь,
сказочную роль играешь!
 Ты прелестна, ты мила,
ты божественно красива!
 Ты по ангельски чиста,
 и в тебе живая сила!
 Хороша ты как цветок,
как звезда неотразима!
Как души живой поток,
 сказочна, неповторима!


Рецензии