Боль

Душа кричит от дикой боли,
Отключен мозг, пусты глаза,
И на сознании мозоли,
И просто нечего сказать.
От напряженья кости ломит,
По телу дрожь, бросает в жар,
Душа кричит, рыдает, стонет,
Жизнь превращается в кошмар...


Рецензии