Свидание Жизнь...

          *   *   *

Любовь ничего. Никому. не Должна.

Гарантии нет. что Влюбишься. Ты.

Ты ждёшь. и Опять. не Приходит. Она.

Нелепо смотрятся. Тогда. Цветы.

но Сердце не Рви.  Береги.  Нервы.

Придёт. Опоздает. Поверь. не Страшно.

Ты можешь быть. у Неё. Не первым.

Последним Быть. для Мужчины. Важно.


           02|2016   


Рецензии