Навечно

Я пойду с тобой вдоль семи дорог
За семь холмов от семи ветров
И от семь дверей обрету ключи
Из рук всадников что летят в ночи.

Отворить! Отворить пусть достанет сил
Примерить ночь и день в один элексир
Сбросив семь оков все отдать ветрам
По частички в них растворившись сам.

И семь всадников будут жаждить вновь
Все отдать тебе! Лишь тебе Любовь!


Рецензии