неслучайному прохожему. Питер, февраль 2016-го

запутавшись в ветках метро,
я вновь вспоминаю об этом, -
сжигающем всё нутро
и колющем под ребром, -
о принятии этих веток.

рисуя их на стекле
(линии и границы),
я думаю о тебе:
черные, черные птицы,
написанные на лице.
рамки и турникеты.

я даже не знаю, где ты,
и кто ты, и вообще.


Рецензии