Зима

Зимой темнеет очень рано,
Сугробы, на дорогах лёд,
Вокруг морозно и туманно,
И время медленно идёт.
В сугробах свет луны мерцает,
В фонарном свете снегопад.
Веселье, все в снежки играют,
И каждый несказанно рад.


Рецензии