Кайф от жизни

Мощной энергии дикие волны
Льются по синим каналам души,
Чтобы сознание кайфом наполнить
Чтобы проблемы без боли решить.
Делать не стоит резких движений,
Суетно, грубо проблемы решать,
Плавно и точно, и без сожалений
Нужно поступки свои совершать.


Рецензии