Хочу к тебе в объятия упасть...

Хочу к тебе в объятия упасть,
Уткнуться носом в твои руки, плечи.
Закрыв глаза свои - спокойно спать
И слышать частоту твоего сердцебиения.

Хочу с тобой готовить нам еду -
И утром и в обед, и в ужин.
Быть может я сейчас в раю -
Ты мне как воздух очень нужен.

Хочу с тобой закрыв глаза, взлететь,
Исчезнуть так, чтоб нас никто не видел.
И это всё во сне, не наяву -
Я не хочу проснуться завтра утром.

Я буду снова ждать тебя во снах -
Пусть будут все они как радуга прекрасны.
"И будь что будет" - сказал ты как-то раз,
А я покорно буду ждать на небе чуда.

"Спасибо!" - я хочу сказать за эти дни,
За то, что рядом ты - когда легко и трудно.
И не хочу тебя терять, пойми -
Я видимо в тебя влюбилась. Дура.


Рецензии