Драгоценный клад

                _
Ты ищешь порою всю жизнь драгоценностей клад
Наивным юнцом ты всю землю в слепую исходишь,
Но все это только поможет однажды понять
Что есть у тебя в этом мире все то, что ты хочешь.

Но это не те драгоценности к коим привык,
Считая их самыми ценными здесь для себя...
Поверь в этом мире ценней самого серебра
Есть то, что легко отберу у тебя даже я.

Ты будешь искать эти ценности но постарев
Ты будто очнешься и все наконец-то поймешь,
Очнешься ты вдруг и поймешь для себя наконец
Что клад это жизнь та которой ты ныне живешь!


Рецензии