на свадьбу от родителей

Много лет тому назад я была беременна,
Не гадала наугад, а была уверенна,
И не сомневалась я в тот момент нисколечко,
Это будет дочь моя, это будет Олечка.

Ангелочком родилась – светлая, кудрявая,
В доме радость завелась, ведь я стала мамою!
Ночью дочка не спала, маму с папой мучила,
Всё равно для нас цвела самым светлым лучиком!

В садике она была умница послушная,
В школу с радостью пошла, всё что надо слушала,
Лишь пятёрки в дневнике приносила Олечка,
Вся учёба налегке пронеслась у дочечки.

И за братиком следить дочь могла при случае,
Торты печь и суп варить Олей он обученный,
С детства не разлить водой, с детства вместе крутятся,
До сих пор они горой друг за друга вступятся.

Так же Оля с малых лет встретилась с Виталием,
У меня сомнений нет – этот выбор правильный!
И хочу вам пожелать дети окрылённые,
Так же вот всю жизнь летать, как сейчас – влюблёнными.

И любовь не растерять ту, что мёда слаще,
И про нас не забывать, приезжать почаще.

ПАПА
Я не скрою, что всегда так мечтал о внуке.
Будет внучка – не беда, не умрём со скуки.
Есть у нас уже одна, с ней живём мы дружно,
Если станет как она, то не будет скучно.

Вам же, зять и дочь моя, пожелать осталось,
Чтобы крепкою семья ваша оказалась,
Через жизнь, через года, вместе непременно,
Будем с мамою всегда мы для вас примером.

Сколько деток нарожать? Да не важно сколько.
Это только вам решать. А пока что «Горько»!
 


Рецензии