Новая жизнь

Новая эра жизни моей -
Эра, в которой не будет тревоги,
Также не будет закрытых дверей,
И ни одной непролазной дороги.
Страх я навеки из сердца сгоню,
Трудности в щепки ломая свободно,
И улыбаясь каждому дню,
С миром приму на пути что угодно.


Рецензии