Сказка воплощенная в жизнь

            _         
Она как Алиса сидела у кромки воды
И ветер ласкал ее волосы нежной рукою
Сюжет этой сказки и в жизни вполне повторим
Когда ты идешь точно так же по жизни с мечтою.

А может быть это она та Алиса в миру
Которая в сладостном сне в той стране побывала?
Не знаю, не знаю... Возможно все именно так,
Чего только с нами судьбинушка не вытворяла!

Все может случиться... Я верю, пусть это и сон
Который лишь в детстве наверное может присниться!
Но если ты веришь как девочка в сказку свою,
То можешь вполне и в реальности в ней очутиться.


Рецензии