Весна уже идёт. В зелёном платье

Весна уже идёт. В зелёном платье,
И  в косу мать-и-мачеху вплела.
Кокошник одуванчиком украшен,
Апрель и Март – её родные братья,
Остановились, кличут громко Мая
«Не отставай!» Уж скоро наша Раша!
«Всему свой срок. Дай высплюсь!»
Удила
Конь закусил и каак рванёт упруго!...
Март управляет. Перед ним подруга
В салатовом наряде  - плещет росы!.…
И ветер золотые треплет косы.

7 февраля 2016 года


Рецензии