Лёгкость

Густой туман - моя свобода,
За ним не видно грязь души,
Моя печаль иного рода,
В ней доли правды не ищи.
Взгрустнулось? Завтра станет легче.
Характер лёгкий - божий дар.
Меня не просто искалечить -
Я просто невесомый пар.


Рецензии