Не покидай

квантово-перепутанным )

Эти связи невидимые нити
Притяжения неземные орбиты
Знаешь Ангел мой мне с тобою мирно
Ты притяни меня светом невинным

Пройди со мной бури и штили
Мне ведь всего один день до могилы
Мне ведь всего лишь вечность звенящая
Нежной любовью твоей манящая...


Рецензии