Тварь

                Глумится и беснуется шалава,
                Больна деньгами злобная змея-
                Там,где она-господствует отрава,
                Как жаль,что в этой клетке с нею я.

                И сыпятся из уст её проклятья,
                Визжит порой как грязная свинья-
                Не снять с неё уже позора платья,
                Как жаль что в этой клетке с нею я.

                Немного потерпеть и удавиться,
                Так хочется порою,не стерпеть-
                Мне кажется,что сон кошмарный снится,
                И всё же знаю,мне не умереть.

                Ещё не раз помоями крутыми,
                Моя вдова отравит мой покой-
                Всё дни её покажутся другими,
                А вместо славы лишь собачий вой.

                В ней сомн бесов играют и волнуют,
                Как больше бы нагадитиь и урвать-
                И страшными узорами рисуют,
                Кричит от сумасшествия кровать.

                И всё же час пробъёт и несомнено,
                Придётся ей держать за всё ответ-
                А если только очень откровеннно,
                Я не судья паскуде,вовсе нет.

                Хоть смерть несла она напрополую,
                Травила и давила,сей итог--
                Её я больше к жизни не ревную,
                Но и простить по-прежнему не смог.

                Ей наплевать на светлые желанья,
                Маршрут один-побольше и всего-
                Под небом больше нет ей оправданья,
                Но проживёт до ста и ничего.

                Глумиться откровенная ехидна,
                Плюёт в живые недра бытия-
                И не страшна ей чья-то укоризна,
                Как жаль,что в этой клетке с нею я.

                Пройдут года,а может и столетья,
                Но это миг,презренная моя-
                Расставит время снова междометья-
                Освобожусь от клетки дикой я.

                15:42 25.08.2011


Рецензии