И вот ко мне пришла зима...

Люблю грозу в начале мая,
Люблю метели в январе.
Мне ветер, древами шатая,
Расскажет тихо о зиме.

Я побегу к тебе навстречу,
Руками шею обовью.
Я лишь хочу сейчас покоя,
Я лишь хочу сейчас зиму.

Мне не хватает тут мороза,
Мне не хватает снега, льда.
В твоих руках мне слишком плохо,
Но отпустить тебя - никак.

Мне больно вечно притворяться,
Что мне тепло в твоих руках.
Теплее могут быть лишь губы,
Сейчас во мне бушует страх.

Я так люблю тебя, поверь мне,
Но холод веет от тебя.
Твоя любовь ко мне погасла,
И вот ко мне пришла зима...


Рецензии