Муза

Я сижу у окна, и на небо смотрю.
В голове мои мысли, летают,
А я жду не дождусь именно ту,
Что со мной мимолетом бывает.

Вот ко мне ты пришла, засияла душа,
Ты зовешь за собою куда-то.
Этим я вдохновлен, будто это все сон
И с тобой в унисон отправляюсь.

В урагане страстей, рукой зацеплю
Кисть, мольберт, палитру и краски.
И широким мазком полотно окроплю,
Яркою радугой, как, в детской сказке.

Вот меня, обольстив присутствием, мы
Потребность друг в друге испили.
И останется мне созерцать в тишине
Ту картину, что мы сотворили.


Рецензии