Стихи... Мои стихи

Посв. Дианочке Захаровой [Музе-вдохновительнице] ...

Стихи ... Мои стихи
Прижми пожалуйста к груди
Ведь будет миг
Когда меня не станет
Когда проснёшься ты одна
Тебя уже никто не приласкает
И будет только с неба
Освещать звезда
Не знаю
Где я в это время буду
Быть может по дороге
На далёкий Альтаир
Ты только сохрани
Мои программы, коды
Так, чтобы их никто не погубил

7 Февраля 2016 г. [Ночь]


Рецензии