Когда печалюсь, то лечу к тебе...

Когда печалюсь, то лечу к тебе,
И ты меня, я знаю, в миг утешишь,
Когда я подчиняюсь злой судьбе,
Из миллиарда фраз.  Найдешь мне ты лишь
То слово. Этот Богом данный слог,
Когда меня ты растворишь в блаженстве,
О, Боже мой, я если б только смог,
То жил как воздух в этом совершенстве,
Тебя кто создан ангелом мечты,
Ты - воплощения любви и неги,
Твой взгляд, твоя улыбка, как бальзам речь - ты
Подснежник веры при колючем снеге.
Когда весь мир стал для меня жесток,
Меня хранит твоей любви цветок.


Рецензии