Много мата течёт из уст

Много мата течёт из уст,
Но не важно, какие строки.
Ведь снаружи настолько пуст,
А внутри такой одинокий.

Да, просто так ничего не бывает.
Как бы крики не были слышны.
Каждый вечер что-то конает,
Каждый вечер рвёт струны души.

Я устал. Заберите меня отсюда.
Уведите в далёкий путь.
Сколько можно ещё ждать чуда,
Сколько можно мне спину гнуть.

Без любви тяжело. Изнемога.
Пропустить бы этот этап.
Не проста впереди дорога,
Тяжело на душе камень таскать.

Я готов пустить пулю в лоб,
Я готов... да, я не силён.
И загнать в деревянный гроб.
Лишь бы больше не был влюблён.


Рецензии