Координаты земли

Координаты земли обозначены
Стрелы компаса точно верны.
Путь застилает иллюзия мрачная
Вечная борьба света и тьмы.

Время и ставка; таймауты, раунды
Вот, я упал, врагами побит.
Скорость, движения; патроны без пороха
Пули со свистом в сердце прицелом палим.

Я улетаю... Крылья спасают
Поднимаюсь над небом - так мне легко!
Я улетаю... и возвращаюсь
На землю, где мне быть пока_да-но.


Рецензии