А что хорошие стихи без рифмы и без цели

А что? Хорошие стихи,
Без рифмы и без цели,
Без разной ушлой чепухи.
Чего ещё хотели?
Чтоб мы достали до звезды?
Хотя бы до Кремлёвской?
И принесли живой воды?
И разум свой не плоский?
Набрали шифр?
Сказали код,
Открыв библиотеку,
Что собирал для нас народ
За веком век от века?


Рецензии