В горле ком

Когда средь разума я вижу отраженья
Твоей любви в улыбки на устах,
Когда лица мельчайшие движенья
В лучистости твоей мой гонят страх.
Тогда я знаю – есть она на свете,
Как ощущенья запаха весны.
Как поцелуй – когда мы были дети,
Как в полнолунье магия луны.
Как близости порыв, как наслажденье,
От ощущенья аромата губ,
Как сердца учащенное биенье,
Когда с тобою в нежности я груб.
Тогда, тогда, уходит в горле ком,
И я люблю, и целостен я в том.


Рецензии