Счастье затерялось

В пути затеряно с тобою наше счастье,
Оно пропитано слезами всё насквозь.
Мы друг от друга отдаляемся всё дальше,
Не зная трудности как эти превозмочь.

Мы разделили жизнь, как вещи, поровну,
Избавились от радости, оставив горечь,
И в разные бредём с тобою стороны,
Из нашего романа вышла повесть.

А я готова сделать шаг тебе навстречу,
Забыв обиды и оставив гордость...
Смотрю в глаза твои, но ты сутулишь плечи..
Лишь пустоту я вижу... безысходность...

02.09.2015г.


Рецензии