Равновесие

Отражение мыслей безумно сияет,
Разливается свет, нагревая сознанье,
Почему так спокойно - никто и не знает.
Бодрость духа, хорошие воспоминанья.
Жизнь свободно течёт в настоящем моменте,
Равновесие сил, равновесие мыслей.
Хорошо просыпаться всегда на рассвете,
И прожить таким образом тысячу жизней.


Рецензии