Соли горсть

                Светлане Азаренок на "Зрачок ли солнца вновь в янтарь проглянет. .. "


горько от полыни расстояний
в пясти соли горсть
то ли снова пустота заглянет
то ли заблудившийся гость
над беседкой пятнышком синица
море растеклось над головой
вьюга аисту выбеливает перья
и стою я перед зеркалом седой


4 февраля 2016 в 01:13:37 


Рецензии