Жёлтые листья

Вновь на душе закружил листопад,
Холодно мне на промозглом ветру.
Память к тебе возвращает,назад,
Жёлтые листья никак позабыть не дают.

Их соберу,не жалея,сожгу всё в костре...
Будут нещадно дымить? Ну и пусть.
Хочется верить,забуду тебя так быстрей...
Дымом пожарища в небо умчит мою грусть!


03.09.2015г.


Рецензии