Город

Грязным воздухом отравлен,
Зажат в городские тиски,
Асфальтом наглухо придавлен,
Я умираю от тоски!

Чужой в этом мире огней,
Я не нашел здесь счастья,
Хочу уехать поскорей,
Близких ощутить объятья.

Пройдя ряды пыльных дорог,
Приеду на закате дня,
Ступлю дома родного порог,
И большего не надо для меня.

Мама встретит и поцелует,
Папа руку крепко пожмет,
И на свете я не тоскую,
Если еду домой без забот.   
                Припев:
Вот и все, неделя прошла
Вот и все, пора домой
Вот и все, неделя прошла
Вот и все, пора домой


Рецензии