Душевная метель

                Светлане Азаренок на "А лето все горит в окошках. .. "


Наполнен солнца глаз любовью
Ресницы голые ветвей
Веснушки света в междутучие рассыпаны по полу
На море тянет На дворе теплей
По пляжу мокрому обутыми ногами
Как по сердцу проходит он из дней
Кроссовки джинсы смятая рубаха
Волна как снегом накрывает
Всю душевную метель
Улыбка разрывает рот
построчно
И врёт и косит и коробит неспросясь
Завязочки с ушей не развязать погоде
Пишу письмо синеющей рукою
Слякоть грязь


4 февраля 2016 в 00:19:05 


Рецензии