Иди к свету

Боль растворяется в грусти прозрачной,
Мира не видно сквозь призму печали,
Вымазан краскою дикой и мрачной
Холст бытия как за тёмной вуалью.
Если не впустишь свет в свою душу,
Если свой мрак не разбавишь улыбкой,
Мир твой стремительно будет разрушен,
Станет душа одинокой и хлипкой.


Рецензии
Надя, какой вы красивый стих нарисовали.. Очень понравился

Нейрона   14.06.2016 23:58     Заявить о нарушении