прости, прошлое

Сейчас я там где мы раньше сидели!
Я вспоминаю тот момент,
Забыть не могу, тот день.
Я скучаю по тебе!
Эта лавочка пустует,
Пусто как у тебя в сердце!
Прости что ворвалась в твою жизнь
Прости за моменты не удачные,
Прости за все!
Я умерла, для тебя!


Рецензии